Description

SHIP INFORMATION

Keselamatan adalah prioritas utama ketika kita berada dalam kapal baik untuk crew maupun penumpang. Ship information adalah materi pembelajaran mengenai sistem keamanan jiwa dilaut khususnya di kapal pesiar. Dengan mendapatkan pengenalan istilah istilah, tata cara serta simbol mengenai keselamatan dimana di Miami Fleet pengenalan sistem ini sudah mengacu pada standard USCG (United States of Coast Guard), dengan metode pembelajaran menggunakan sistem audio visual yang canggih membuat peserta pelatihan kerja lebih mudah memahami, demikian tentunya lulusan Miami Fleet menjadi lebih familiar dengan sistem ini ,hal inilah yang membuat lulusan kami berbeda dengan lulusan lainnya.

HOUSE KEEPING

Housekeeping adalah salah satu departemen dalam hotel yang bertanggung jawab menjaga standard kebersihan yang tinggi didalam hotel baik public area maupun crew area termasuk laundry, sehingga Housekeeping merupakan salah satu kunci keberhasilan hotel dalam memberikan pelayanan yang bisa memuaskan bahkan melampaui harapan penumpangnya atau tamunya. Miami Fleet secara detail memberikan informasi tentang Housekeeping sesuai standard USPH (United States Public Health) didukung dengan fasilitas mesin mesin berstandard internasional serta lab mock up cabin seperti yang ada dikapal, membuat peserta latih kami bisa lebih familiar dengan pengoperasian peralatan canggih housekeeping tentunya para peserta latih kami akan bisa jauh lebih percaya diri dan lebih nyaman dalam mengaplikasikan keahliannya dalam membangun karir dikapal pesiar maupun di hotel kelak.

FOOD PRODUCT

Miami Fleet mengajarkan teknik memasak dengan resep langsung dari kapal pesiar,dengan didukung dengan fasilitas memasak yang canggih serta lab dapur yang sesuai standard internasional yang tidak dimiliki oleh sekolah kapal pesiar lain menjadikan peserta latih Miami Fleet lebih familiar dalam memasak sesuai dengan standard procedure USPH (United States of Public Health) tentunya hal ini membuat tingkat keberhasilan peserta latih Miami Fleet lolos dalam wawancara kerja sangatlah tinggi.

FOOD AND BEVERAGE

Food and Beverage adalah departemen terbesar dikapal pesiar maupun dihotel, sehingga belajar ilmu F&B secara efisien, tepat dalam pencapaian target sasaran sangatlah diperlukan oleh peserta latih kami, untuk itulah kami hanya mempelajari menu menu yang dihidangkan dikapal serta minuman yang kita pelajari hanya minuman yang dijual dikapal, rules regulation yang kita ajarkan adalah rules regulation dari kapal ,standard pelayanan yang kita berikan adalah standard pelayanan dikapal, tentunya dengan standar sanitasi dan prosedur dari USPH ( United States of Public Health), hal ini membuat peserta latih Miami Fleet tidaklah sia sia mempelajari ilmu ilmu yang diajarkan di Miami Fleet dikarenakan semuanya yang kita ajarkan sesuai dengan standard yang ada dikapal. Banyak peserta latih Miami Fleet adalah lulusan dari akademi perhotelan yang ingin mempelajari ilmu perhotelan lebih spesifik dan detil.