TESTIMONIAL

Hello.. Aku Arma Deni Kurniawan, orang biasa panggil Aku oncho. Terimakasih buat Miami fleet untuk pendidikan yang diberikan, di Miami Aku bisa improve English, skill, knowledge, Dan melatih kedisiplinanku. Miami juga memberikanKu gambaran, bagaimana menghadapi proses perekrutan, dan juga gambaran bagaimana kerja di Kapal Pesiar. Dan berkat Miami Fleet, sekarang Aku diterima Di Genting Dream cruiseline. Pokoknya Miami fleet sangat recommended buat kamu yang ingin kerja di Kapal Pesiar. " Miami fleet is the first step to become successful "

Arma Dheni - MFC 2015

Hello guys, my name is jack from sidikalang medan still comfused abaout your future and wanna work at cruise line? its time to join with MFC guys, MFC give me all from basic until now i ve been accepted at dream cruise line as a biggest ship at Asia Pasifik... Wordst cant describe how i thanks to MFC.. MFC? AWESOME...!!

Jack

" miami fleet as far that i know on my experience in and out counrty of indonesia even in USA, is the most quality professional 5 star floating hotel school, becouse not just quality but quantities that i got when i study in there is amazing and is really work and useful for me in every aspek, langguage, discipline, knowledge, fun, respect, to all of you that want to have future in hospitality job, miami fleet is the best choice me my self fell proud could be member of family miami fleet, and i am happy to say i am miami fleet ?. " and should be grow more bigger school not just floating hotel but university?

Fery - Angkt 6 2004

Saya sangat berterimakasih dan bangga menjadi bagian dri alumni miami fleet floating hotel angkatan 8 thn 2004 yg telah memberikan ilmu, keahlian, dan tentunya kesempatan untuk meraih sukses di usia muda dg pendidikan secara profesional berstandar internasional. sehingga saya mendapatkan pekerjaan sesuai dg harapan di perusahaan kapal yg besar dg penghasilan yg fantastis..

Bagus Panuntun - Angkt 8 th 2003

MIAMI FLEET is THE BEST !!!! Buat rekan rekan yang saat ini masih bingung langsung ja join dan ukirlah karir anda ...trimaksih miami fleet yang telah membantu saya sehingga dapat bekerja di kapal pesiar ...semoga lebih banyak crew dari 5 star miami fleet yang akan mnjadi crew di kapal pesiar... ayo ikuti jejak kami dan ribuan alumni yang sudah bekerja dikapal pesiar ..ayo kawan lautan menanti untuk dijelajahi

Andreas

When people still dreaming... I'm make it happens... Thanks Mr.Andre and all the staff MFC Yogyakarta,

Fajar Soimun - MFC angkatan 37 spirit class th 2008/9. Pastry chef Amilla Fushi,Maldives

Terimakasih miami fleet, sampai saya memutuskan untuk memilih miami fleet college untuk mewujudkan mimpi saya, miami fleet sangat mendukung dengan suasana yang nyaman dengan guru" yang ramah akrab dan solid, saya sangat beruntung menjadi alumni miami, terimakasih karena skarang saya sudah diterima di dream cruise line, sukses trus untuk miami, thank you very much, taufik- yogyakarta

Taufik FNU

Dengan sungguh saya mengucapkan terimakasih banyak kepada MFC 5 STAR MIAMI FLEET FLOATING HOTEL COLLEGE. Ini adalah LPK yg di design khusus untuk bekerja di Cruise Ship. Crew dari Miami Fleet yang telah mendidik saya sehingga saya dapat di terima di DREAM CRUISE LINE, saya sangat bangga dan saya mengucapkan banyak terimakasih kepada Miami Fleet Floating Hotel College. Thanks a lot.

Ris Gunawan

My name is imam taufik daulay. I was accepted by dream cruise line. Thank you mfc,make my dream come true.

Imam Taufik Daukay

Nama saya Shendy Lesmana,saya alumni dari MIAMI FLEET CRUISE SHIP HOTEL COLLEGE.MIAMI FLEET CRUISE SHIP HOTEL COLLEGE adalah tempat pelatiahan terbaik bagi saya, tidak perlu waktu yg lama saya sudah bisa di terima di kapal pesiar DREAM CRUISE LINE, fasilitas yg nyaman dan memadahi dan instruktur yg berpengalaman membuat saya mudah memahami materi dalam belajar, big thanks for MIAMI FLEET YOGYAKARTA

Shendy Lesmana

Saya Cristover Diki Gunawan dari Balikpapan dan telah lulus dari Miami Fleet College Yogyakarta, Instrukturnya asik, seru dan juga kita bisa share bareng jika ada materi yang kita ngak mengerti. sekarang saya sedang mengikuti proses seleksi recruitment Kapal Pesiar Dream Cruise. Terima kasih Miami Fleet Cruise Ship College!

Cristover Diki Gunawan

My name is Fahmi Dwi Wahyu Amin. Big thanks to Miami Fleet college because in there i can develop my personality,my skill, and my dream. And now i have accepted in Dream Cruise Line as a HK utility... If you can do more so why you must limit your dream? miami fleet is the best college. matursuwun. MF Jogja

Fahmi Dwi Wahyu Amin

MIAMI FLEET FLOATING HOTEL COLLEGE LPK Perhotelan dan Sekolah Kapal Pesiar dikelola dan dibimbing sepenuhnya Praktisi Crew Kapal Pesiar yang berpengalaman.berkat miami saya bisa ketrima di DREAM CRUISE LINE,dan berkat MIAMI FLEET saya bisa memulai karir saya.terimakasih buat MIAMI FLEET JOGJA

Kholiq Tri Hartanto

MFC made mu dream came true , thank you Pak Andre Miami Fleet College

Lilis Evi - Angkt 36 Conquest 2007

Belajar di Miamifleet Sekolah Perhotelan dan Kapan Pesiar itu enak dan menyenangkan instrukturnya smart dan baik baik dan cara mengajarnya itu tidak pusing tapi bisa cepat dipahami, serta fasilitas sekolah yang mencukupi dan kebersamaan yang bikin betah di MF hingga saya lulus dan bisa diterima Training di Hotel bintang 3 Jogja, Thanks and success for MiamiFleet Sekolah Perhotelan dan Kapan Pesiar

Toni Afrian - Hotel Bintang 4 Jogja

Miami fleet college is the best choice for you if you want to work in cruise ship.!! make a decision now...to be succeed is the most important value in our life.i am personally have proved it, i get hired in STAR CRUISE..and i do hope you can do it..my name is hotman togatorop. i studied in miami fleet jogjakarta ex 2015..i come from balikpapan..from my deepest heart,i say thanks full to mr Andre Hermawan..for giving me a chance and supporting to joint at MFC Jogja..

HOTMAN TOGATOROP - Angkt.2015

Lembaga pendidikan yang sudah berdiri puluhan tahun ini, sudah mencetak ribuan crew kapal pesiar, tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Dan saya bangga menjadi salah satu alumni miami fleet yang membantu saya selangkah meraih impian. Terimakasih dan Keep success untuk MFC. Achmad Roziqin angkatan 118

Achmad Roziqin - Angk. 118

Terimakasih miami fleet, aku jadi diterima di star cruise. Ga sia sia pengorbanan dan perjuangan selama ini yaa. Thankyou so much miami fleet!

Niputu Allysa

Saya Aprillia Sagita' 2015,sangat bangga menjadi alumni di Miami Fleet. Setelah bergabung di MFC kurang dari 3 bulan, kini di usia saya yang masih sangat muda saya sudah diterima di Star Cruise Line ,lembaga kapal pesiar terbesar seAsia-Pasifik. Terimakasih MFC, Sukses dan jaya!

Aprillia Sagita' - 2015

Saya bergabung dengan Miami Fleet College dalam kerjasama dengan DISNAKERSOS Balikpapan. Berkat Miami Fleet,sekarang saya memiliki pengetahuan mengenai Hospitality Industri dan hampir selesai dalam program pemagangan di Blue Sky Hotel. Thanks Miami Fleet

Mayang Merriam

Thanks to Miami Fleet College and all instructors,beause of Miami Fleet and DISNAKERSOS Balikpapan City I can join and study about hospitality industry with high standart. Now I am on the job training in Quest Hotel as a waitrees and can make money by myself.

Sonya Sara Rajindra

My name is Harley Ramadhan, I was graduated from Miami Fleet College. I sadi thanks for all instructor in Miami Fleet for all knowledge that given to me. And now I start practice in Adika Bahtera Hotel. To complete of terms to register in cruise ship. I hope my dream to be come true,im so excited for this.

Harley Ramadhan

Miami Fleet adalahsebuah Lembaga Pelatihan Perhotelan Kapal Pesiar yang menurut saya sangat dan dapat menjanjikan pelajarnya agar dapat menjadi lulusan yang professional dan memiliki pelayanan yang berkualitass dengan standart tinggi,dan pengajar yang sudah berpengalaman dan sangat mengerti bagaimana bekerja di kapal pesiar.

Jaya Indra

MFC tempat pelatihan yg tepat karena memiliki instruktur yg kompeten dibidangnya yg mengajar tidak berdasarkan teori saja krna semua pernah berada di posisi yg beliau ajarkan. Fasilitas yg mendukung, serta link agent untuk mendapat pekerjaan sangat bnyak. Hanya dg waktu kurang dri 2 bulan saya sudah diterima kapal STAR CRUISE LINE. Terima kasih MFC, Jaya & Sukses selalu.

Irfan Yunanta

Saya Stanley Jamnashtami Hermawan lulusan MFC yogyakarta 2014 dan saya sudah ketrima di perusahaan star cruises dan bisa bekerja dikapal pesiar secara GRATIS !!!

Stanley Jamnashtami Hermawan - 2014

Nama saya Jefri Ringan dari Maggar. Saya alumni dari Miami Fleet Balikpapan yang bekerjasama dengan DISNAKERSOS Balikpapan. Saya senang dapat belajar di sini,dapat banyak pengalaman hidup,terutama dalam berbicara bahasa Inggris dan bekerja di perhotela. Saya sedanag dalam pemagangan di dalam Negri,di Hotel Grand Zurich Balikpapan sebagai housekeeper. Semoga suatu saat nani saya dapat bekerja di kapal pesiar

Jefri Ringan

Nama saya aswan afandy,umur 23 tahun berasal dari Balikpapan. Saya lulusan Miami Fleet College,da saya merasa bangga menjadi lulusan Miami Fleet College,karena sudah terbukti mampi menyalurkan anak bangsa sehingga daoat belajar dan bekerja di kapal pesiar di luar negri. Pengalaman saya dan kesan saya belajar di Miami Fleet College yaitu saya lebih tau mengenai hospitality industry,bagaimana gambaran bekerja di kapal pesiar. Manfaat yang paling berharga yaitu saya dapat lebih percaya diri dalam menghadapi orang/tamu dan lebih tau tentang bagaimana kerja dikapal pesiar. Terutama jika kita sudah lulus dan melamar pekerjaan setelah memiliki sertifikat dari Miami Fleet. Karena sangat membantu dan recommended dan lebih mudah diterima di hospitality industry khususnya hotel dan kapal pesiar.

Aswan Afandy

Nama saya Didit Agus Prasetyawan,saya alumni dari Miami Fleet College Balikpapan. Saya sangat senang menjadi ulusan Miami Fleet Cllege,karena saya dapat pengalamantentang perhotelan. Miami Fleet telah membuktikan kepada kami bahwa bisa memberangkatkan ke kapal pesiar. Saya belajar di Miami Fleet telah mendapatkan wawasan tentang program perhotelan. Saya berterimakasih kepada trainer d Miami Fleet yang memberikan ilmu kepada saya sehingga saya dapat bekeja di salah satu Hotel di Balikpapan dengan ilmu yang saya dapatkan. Bagi yang melamar peelatihan di Miami Fleet saya haraokan supaya bisa belajar dengan sungguh-sungyh supaya busa mendapatka pekerjaan yang membuat and sendiri bangga.

Didit Agus Prasetiawan

Saya alumni pertama Miami Fleet Balikpapan. Saya mendapatkan banyak pelajaran selama disini mulai dari staff yang asik,teman yang buat ramai. Semoga buat kalian yang ikut pelatihan di Miami Fleet bisa cepat bergabung. Pengetahuan bahasa inggris dan hospitality kalian bisa bertambah,dan buat kalian gak grogo lagi kalau maju kedepan. Gue yakin,pasti ok ikutan Miami Fleet

Ibay

Perkenalkan nama saya Kamarudin Yansah pertama saya melihat program Miami Fleet ini saya tertarik untuk bekerja di kapal pesiar. Saya lihat program ini dan saya bersyukur dan berterimakasih kepada DEPNAKER yang membantu saya dan teman-teman untuk training perhotelan kapal pesiar di Miami Fleet secara gratis. Instructor sangat baik,sopan dan selalau bersemangat dalam mengajar. Saya sangat senang dengan system pembelajaranya dan prakteknya walaupun dari awal saya tidak bisa berbahasa inggris. Tapi saya jalani semuanya akhirnya saya bisa berbahasa inggris walaupun beleum sepenuhnya lancar. Sekian dari kata-kata yang saya tulis semoga dapat diterima dengan baik,sayaminta maaf kalau ada kata-kata yang kurang pas selama saya training di Miami Fleet. Saya berterimakasih banyak atas ilmu yang diberikan semoga bermanfaat bagi saya dan teman-teman. Semoga Miami Fleet ini kedepanya lebih baik lagi.

Kamarudin Yansah

Miami Fleet College sangat cocok untuk orang-orang yang ingin berkarir di kapal pesiar. Fasilitasnya lengkap dan memiliki instruktur yang berpengalaman di bidangnya.

Ferry Astriadi - Program Kerjasama dengan DISNAERSOS

Untuk trainernya asik,gaul,keren. Materi pelajaranya sama seperti yang di kapal. Komplit dan detail mulai dari teori sampai dengan praktikya. Pokoknya join Miami Fleet College ga rugi karena dapat belajar tentang hospitality industry bertaraf Internasional. Berkat Miami Fleet College,saya bisa bekerja di Royal Caribbean Cruise Lines.

Khalif Digdo Widjojo - Royal Caribbean Cruise Lines as Housekeeping Attendant

Hello, my name is Edi Sudrajat. I come from Yogyakarta.. I studied in Miami Fleet College 2015.. and Now, I am ready to work on board Star Cruises since I have accepted by Star Cruises last month with free of Charge !! Thx Miami Fleet..

Edi Sudrajat - 2015

Go around the world and get a lot of money, shall we? Why not? Miami fleet is available to help us to reach both by working on cruise line. I've been accepted by starcruise, the biggest cruise ship in Asia Pasific. Thank you Miami Fleet! I am pamorraka MF 2015. Cheers!

Pamorraka - 2015

Terima Kasih buat semua instruktur di Miami Fleet, semua yang diajarkan di sana sangat berguna di Kapal Pesiar, Dan sekarang saya sudah menjadi Crew di Royal Carribean International, So tunggu apa lagi, kejar impianmu bersama Miami Fleet dan keajaiban akan terjadi di hidupmu

Nanag Setiawan - Crew Royal Carribean International

My name is Danar... Now im still working at six star company cruise line. I was graduate from Miami Fleet its the best coursing to reach your dream come true on board so lets join guys.

Danar

Pada awalnya saya bukan siapa-siapa, tetapi dengan mengikuti program Miami Fleet, saya dapat bekerja mencapai level Supervisor hanya dalam dua kontrak dan menjadi Asst. Housekeeping Manager di kontrak ke empat di Carnival Cruise Lines. Dan Ketika saya harus pensiun pun , dengan mudahnya saya mendapat pekerjaan di posisi Management atas di perusahaan-perusahaan besar di Indonesia sampai sekarang. Saya beruntung dan bangga menjadi alumni Miami Fleet tahun 2006. Thanks u Miami Fleet, You Change My Life !!

Henry Tan - Angkt. 2006

Miami Fleet membukakan jalan saya menuju pencerahan dalam perekonomian, di samping itu miami yang mengajarkan saya bagaimana cara kerja di hotel darat maupun kapal pesiar. Dari saya pribadi mengucapkan banyak terimakasih kepada miami fleet yang telah mengajarkandan mengarahkan saya untuk menuju pencerahan. Himbauan bagi rekan-rekan jangan biarkan gagasan anda membeku dalam otak anda segeralah bertindak, kalau gak dimulai dari sekarang mau kapan lagi. Sekali lagi terima kasih buat Miami Fleet

Witanto - Angk. CX1 2014

Aku adalah angkatan ke 2 Miami Fleet. Tahun 2004. Miami Fleet adalah sekolah kapal pesiar yg terbaik di Jogjakarta. Staff dan guru guru pengajarnya sangat professional. Karena apa yg diajarkan sama persis dgn apa yg ter jadi dikapal pesiar itu. Aku sangat berterimakasih bgt pada Miami Fleet. Aku bisa punya apa yg aku impikan. Dream comeTrue. Hidup Miami Fleet. Aku tidak Akan pernah lupa. Makasih Mas Andre. You are my Inspiration . RUBIYANTO angk IV 2004

Rubiyanto - Angk. IV / 2004

I'm Aji Firmansyah. I have graduated from Miami Fleet since 2013. Now i'm working on Royal Caribbean Cruise Line as an assistant waiter. Big thanks for Miami Fleet. I think Miami Fleet is the greatest Floating Hotel College in Indonesia. Thanks for all teacher and staff in Miami Fleet. See U on board guys.

Aji Firmansyah - Ang. 2013

Nama saya Andriyadi, saya lulusan tahun 2010. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Miami Fleet karena sudah mengantarkan saya bekerja di kapal pesiar, semoga Miami Fleet semakin berkembang dan sukses di dunia perhotelan khususnya kapal pesiar. Terima kasih Miami Fleet.

Andriyadi - Ang.2010

Hanya Miami Fleet yang bisa mengantarkan impianku untuk menjelajah alam semesta dunia. Thanks for Miami College.

Solikhin - Ang. 2013

My name is Setiawan, i am graduated in 2013, i would like to say Thanks to Miami Fleet which already brought me to work on board, i think Miami Fleet is the best one of floating hotel college.

Setiawan - Ang.2013

Thanks Miami Fleet. Banyak pelajaran yang saya dapat dari MIAMI FLEET, begitu sama, tidak ada bedanya di kapal. MIAMI FLEET Thanks.

Heru Wibowo - Angkt. 2007

Thank you Miami Fleet yang telah membimbing dan membantu saya sampai bisa keterima lolos masuk di perusahaan Royal Carabian. Moga kedepannya makin dan makin banyak lagi crew ship dari Miami Fleet. Terima kasih semua. Salam sejahtera pelaut

Apip Nurjamil

Thank you miami fleet, now I have accepted to work at royal caribean cruise lines, make sure too keep spirit and hardwork to change your destiny.

Fransiskus Avelius Aditya - Ang. 111/2014

Thanks a lot for miami fleet, thanks for knowledge and anything cause of miami fleet my dream come true work in cruise line. SEMANGAT MIAMI FLEET!!!

Masky Syndirat - Ang. 2010

Thanks for miami fleet because of miami fleet i got. my dream to work in cruise lines. Buat adik -adik saya jangan main-main karena apa yang kalian pelajari sekarang seperti PCS ( Personal Competensi Standart ), dll itu nyata di carnival cruise lines buktinya saya sudah melaluinya. SUCCES MIAMI FLEET

Ibrahim - Ang. 2010

Saya satu dari crew Regent Seven Seas Voyager, saya lulusan Miami Fleet. Kini saya mendapatkan pekerjaan yang saya impikan, Miami Fleet emang OK! Dan menjamin masa depan kalian my friend.

Deni Setyawan - Ang. 2012

Terima kasih Miami Fleet berkat support kalian saya bisa menjadi salah satu crew Carnival Cruise Line.

Hasan Bisri - Ang. 2013

Miami Fleet tempat pendidikan perhotelan terbaik, walaupun belum pernah berlayar atau bekerja di kapal pesiar, tetapi Miami Fleet mendidik kami menjadi leader yang handal. Terimakasih Miami Fleet, sekarang saya bekerja sebagai FB Manager Grand Zuri Yogyakarta. Thankyou Mr. Andre and team!

Bima Indrajaya - Ang. 2004

MIAMI FLEET melatih saya dan menunjukan karir dengan hasil yang memuaskan di Carnival Cruise lines, jalan-jalan keliling dunia dan di bayar lagi. Thanks MIAMI FLEET.

Delta Caesario - Angkt. 05 / 2004

MIAMI FLEET melatih pendidikan dibidang perhotelan dengan sangat profesional sekali sehingga saya bisa diterima bekerja dikapal pesiar luar negri dengan gaji yang lumayan.

Dinasty Agastha Putra - Angkt. 88

MIAMI FLEET memudahkan langkah menuju kapal pesiar untuk berkarir yang lebih baik. Lembaga terpercaya ini memudahkan saya bekerja dan sukses di kapal pesiar Eropa dan Amerika.

Yayan Budiana - Angk. 14 / 2005

Semua ilmu yang saya dapat dari MIAMI FLEET bisa saya terapkan selama saya bekerja di Carnival dan ilmu ini sangat membantu saya dalam membangun karir saya di kapal pesiar.

Amin - th. 2007

Dengan sekolah di MIAMI FLEET membuat saya bisa naik dikapal pesiar Carnival dan membuat hidup saya lebih baik dari sebelumnya.

Bangun Wijayanto - Angk. 88

Bagi adik-adik lulusan SMA yang masih bingung nyari kuliah/ kerja mari bergabung bersama MIAMI FLEET. Bisa jalan-jalan sambil kerja, gak cuma di Asia/ Eropa tapi keliling dunia + di gaji Dollar. Penasaran karena pengen tau belajar dunia? Ayo gabung sekarang juga? kalo enggak sekarang kapan lagi? See you on board.

Yanuri - Angk. 4 - th. 2004